Стелька, ну ты и красава Я поражаюсь тебе, ты постоянно стараешься обгадить кого-нибудь, и главное тебе пофиг что о тебе скажут. Ты же пишешь о том чего не знаешь, если бы знала, то не гнала бы на нас, и меня, так.Раньше, когда ты была в спейсе, я просто старался тебя разозлить, просто по игре так нужно было. Про "перлы", как ты их называешь, так в моём али всем известно что именно и когда и для чего я писал, я же говорю что это для игры нужно было.И я не хамло, я обычный человек, как ты, как Георг, на которого все гнали, да и я так же гнал, как все остальные люди, у каждого есть свои плюсы и минусы, а здесь, в спейсе, мы просто играем и отрываемся.
В последнее время серв не загибался только изза оживления в виде войны с Аватарами.
Ребята! У меня сегодня День рождения, и я реально пьян немного Но это ведь только игра, и если бы Вы знали меня в реальной жизни, то не поверили в мой образ в игре, и были бы оооочень сильно удивлены. В игре должно быть удовольствие - это правда, только в игре есть и злость, и ярость, и обиды, и оскорбления, и ругательства и многое другого плохого, чего нет в реальной жизни. Так что игра есть игра, это совсем противоположное реальной жизни. Я хоть и пьян, но очень весел и не хочется ругаться и обзывать кого-либо. Я думаю что в жизни мы все совершенно другие. Так что при личной встрече (сбор сервака), мы все убедимся в нашей адекватности (я не имею нашего али, а всего сервака). Я уважаю всех в жизни (так надеюсь), но в игре есть враги и есть союзники. Надеюсь что смогу прийти на сбор сервака, буду рад увидеть бывших, настоящих и будущих игроков!!!!
Цитата: березина от 09 Июнь 2010, 21:51:04Ребята! У меня сегодня День рождения, и я реально пьян немного Но это ведь только игра, и если бы Вы знали меня в реальной жизни, то не поверили в мой образ в игре, и были бы оооочень сильно удивлены. В игре должно быть удовольствие - это правда, только в игре есть и злость, и ярость, и обиды, и оскорбления, и ругательства и многое другого плохого, чего нет в реальной жизни. Так что игра есть игра, это совсем противоположное реальной жизни. Я хоть и пьян, но очень весел и не хочется ругаться и обзывать кого-либо. Я думаю что в жизни мы все совершенно другие. Так что при личной встрече (сбор сервака), мы все убедимся в нашей адекватности (я не имею нашего али, а всего сервака). Я уважаю всех в жизни (так надеюсь), но в игре есть враги и есть союзники. Надеюсь что смогу прийти на сбор сервака, буду рад увидеть бывших, настоящих и будущих игроков!!!!Принято
Цитата: kleriks от 09 Июнь 2010, 21:53:50Цитата: березина от 09 Июнь 2010, 21:51:04Ребята! У меня сегодня День рождения, и я реально пьян немного Но это ведь только игра, и если бы Вы знали меня в реальной жизни, то не поверили в мой образ в игре, и были бы оооочень сильно удивлены. В игре должно быть удовольствие - это правда, только в игре есть и злость, и ярость, и обиды, и оскорбления, и ругательства и многое другого плохого, чего нет в реальной жизни. Так что игра есть игра, это совсем противоположное реальной жизни. Я хоть и пьян, но очень весел и не хочется ругаться и обзывать кого-либо. Я думаю что в жизни мы все совершенно другие. Так что при личной встрече (сбор сервака), мы все убедимся в нашей адекватности (я не имею нашего али, а всего сервака). Я уважаю всех в жизни (так надеюсь), но в игре есть враги и есть союзники. Надеюсь что смогу прийти на сбор сервака, буду рад увидеть бывших, настоящих и будущих игроков!!!!Принято Надеюсь что при личной встрече не разочарую никого. Я слишком добрый и справедливый человек, и не люблю нечестности (обман).
Жарко, много не выпьешь, так что не синий Вот в суботу буду синий