* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- pl9 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: pl9  (Прочитано 5806 раз)

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
pl9
« : 18 Октябрь 2009, 19:52:18 »
4o 3a lag klazayu postroitb ono mene na druguyu planetu perekidue
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +3/-3
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 21:11:04 »
угу и у меня тоже, такая муть творится..

Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +8/-8
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 07:23:01 »
у мну то же самое  :(, нажимаешь на флот на одной планете - показывает флот другой планеты!!!

Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 11:45:15 »
коли там буде уже нормально все клацатись???
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +3/-3
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 15:05:49 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))

Re: pl9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 15:26:40 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))


Я работаю только мазилой и проблем нет никаких.

Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 16:09:39 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))


Я работаю только мазилой и проблем нет никаких.
а версія 3.5.3?
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2009, 16:15:51 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))
дивно у мене там тож так само=\
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2009, 16:54:20 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))


Я работаю только мазилой и проблем нет никаких.
а версія 3.5.3?



у меня версия как раз эта и стоит

Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2009, 20:25:45 »
Я так понял.. У всех кто юзает мазилу у тех такая проблема зашел с ИЕ8 все отлично работает..))


Я работаю только мазилой и проблем нет никаких.
а версія 3.5.3?



у меня версия как раз эта и стоит
nu 9 togda ne3nayu 4o u men9 1 taka pro6lema 3 usema 6rau3erami=\
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +12/-19
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2009, 00:10:59 »
Я юзаю Гугл Хром - с сегодняшнего дня началась такая байда! + Еще 2-а человека из моего альянса жалуюются на эту же проблему. У одного мазила, у второй эксплорер.
 Не сотворялись ли с игрой последнее время каких-нить обновлений-добавлений? Возможно дело в этом.
 Играть крайне неудобно!!! Админ, помогиии =)))

Re: pl9

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2009, 02:24:30 »
Я юзаю Гугл Хром - с сегодняшнего дня началась такая байда! + Еще 2-а человека из моего альянса жалуюются на эту же проблему. У одного мазила, у второй эксплорер.
 Не сотворялись ли с игрой последнее время каких-нить обновлений-добавлений? Возможно дело в этом.
 Играть крайне неудобно!!! Админ, помогиии =)))

После чистки кэша у меня всё нормализовалось.

Mozilla Firefox 3.0.14.



Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +8/-8
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2009, 07:29:09 »
Я юзаю Гугл Хром - с сегодняшнего дня началась такая байда! + Еще 2-а человека из моего альянса жалуюются на эту же проблему. У одного мазила, у второй эксплорер.
 Не сотворялись ли с игрой последнее время каких-нить обновлений-добавлений? Возможно дело в этом.
 Играть крайне неудобно!!! Админ, помогиии =)))

После чистки кэша у меня всё нормализовалось.

Mozilla Firefox 3.0.14.

чистка куков и кеша ни на флоке ни на эксплорере не помогли... мало того, игрулина меня обозвала хакером  ;D
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 07:42:51 от zhida »

Re: pl9

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +10/-12
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #13 : 20 Октябрь 2009, 07:35:05 »
Я юзаю Гугл Хром - с сегодняшнего дня началась такая байда! + Еще 2-а человека из моего альянса жалуюются на эту же проблему. У одного мазила, у второй эксплорер.
 Не сотворялись ли с игрой последнее время каких-нить обновлений-добавлений? Возможно дело в этом.
 Играть крайне неудобно!!! Админ, помогиии =)))

После чистки кэша у меня всё нормализовалось.

Mozilla Firefox 3.0.14.

чистка куков и кеша ни на флоке ни на эксплорере не помогли... мало того, игрулина меня обозвала читтером  ;D
ого адміни хоть бачили тему????
Братство Флудеров
На должности: Глава братства


Re: pl9

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: pl9
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2009, 08:11:16 »
Ги, она иногда может ругнуться :-). Есть против этих лагов один воркэраунд. Попробуйте переключатся между планетами находясь на закладке "рынок", а потом уже заходить на нужную. Должно помочь (но не факт). 




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

 

*
* * *
*
*