* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Не все слоты флота можно использовать 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Не все слоты флота можно использовать  (Прочитано 3116 раз)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Открыл Командора и стало 19 слотов для флота.
Когда использую 18й пишет

Erreur
Pas de slot disponible

Re: Не все слоты флота можно использовать

Klym
  • Гость
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2009, 06:18:18 »
Писал про этот баз уже почти месяц назад....До сей поры стояк...Пустая трата офицеров..

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2009, 09:07:02 »
Писал про этот баз уже почти месяц назад....До сей поры стояк...Пустая трата офицеров..

Ну не совсем пустая. Один флот считай добавился.
А если второго командора прокачать, то будет 5 слотов недействующих? Или снова два?

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2009, 11:39:17 »
Насколько я понял из темы Клима "Еще один баг!" от 23 Августа 2009 то Командор вместо трех флотов добавляет один. Т.о. при втором командоре управлять можна кол-вом: Компьютерная теха + 2, а должно быть Компьютерная теха + 6. БАГ




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Не все слоты флота можно использовать

Klym
  • Гость
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2009, 15:35:52 »
Нет...
У меня комп. теха  15-го. И у меня 15 флотов только телают...Так что этого офицера пока качать не стоит..Лучше в самую последнюю очередь....Это средним игрокам, которые планируют....
Так что ждём пока Админ сделает..Ибо 2 ТМ ушли на пустоту....
P.S. Помню что-то он говорил, что из "Галактика" не отправляет. А через "Флот" всё вроде пашет... Но при моей проверки был стояк и ничего.

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2009, 03:39:04 »
Нет... Может при 15й техе оно так и есть но есть одно НО. В предыдущем посте я завтыкал и не учел то что даже без офицеров летают флотов на ОДИН больше чем компьютерная теха. Т.о. при НУЛЕВОЙ техе летает 1 флот. При первой - 2. И так далее. Командор добавляет 1 флот вместо 3х. Это факт. Если у тебя при 15й техе летает только 15 флотов то стоит писать админу про новый баг. Так как должно летать минимум 16 (это без командоров).




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Не все слоты флота можно использовать

Klym
  • Гость
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2009, 09:36:38 »
Ой ребята, пардон 14* теха.
И дело в том, что сначала даётся один свободный флот...Так что всё правильно.
И офицер багнутый на всю голову, он просто стоячий офицер как инженер...(но тот хоть энергию даёт)
Так что качать его лучше в последнию очередь.

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2009, 13:38:02 »
Ну а сейчас?
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Не все слоты флота можно использовать

Klym
  • Гость
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2009, 13:42:30 »
Вот что сейчас, просто в "Галактике" цифры увеличелись...А флот летает, как и летаЛ)

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2009, 13:56:23 »
Через флот летают теперь все. Спасибо!

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2009, 14:02:16 »
должно работать сейчас и не только через флот!
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Не все слоты флота можно использовать

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Не все слоты флота можно использовать
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2009, 16:26:32 »
и через галактику тоже уже работает, спасибо.





 

*
* * *
*
*