* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Симулятор боя 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Симулятор боя  (Прочитано 8487 раз)

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +9/-13
  • Слава "MDA"!!!
    • Просмотр профиля
Симулятор боя
« : 25 Август 2009, 12:44:38 »
Прошу обратить внимание на симулятор боя,так как он показует во-все не правельное поле обломков!
А так как в большенстве случаях поле обломков являеться непосредственно добычей,то этот факт весьма важен.

Re: Симулятор боя

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #1 : 25 Август 2009, 23:08:20 »
Симулятор вообще неправильно показывает. Не то что поле обломков:) Обломки - это только следствие.



Re: Симулятор боя

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #2 : 25 Август 2009, 23:20:53 »
Я считаю что симулятор он и есть симулятор, он и не должен показывать идеально правильно исход боя и значит и поле обломков. Симулятор это лишь определенный процент выиграша или проигрыша. Поэтому он и называется симулятор.

Re: Симулятор боя

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #3 : 25 Август 2009, 23:51:35 »
Я считаю что симулятор он и есть симулятор, он и не должен показывать идеально правильно исход боя и значит и поле обломков. Симулятор это лишь определенный процент выиграша или проигрыша. Поэтому он и называется симулятор.

Но он обязан показывать хотя бы приблизительный результат. А на самом деле показывает чёрти что:) Проверено "занусси":)



Re: Симулятор боя

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +9/-13
  • Слава "MDA"!!!
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #4 : 26 Август 2009, 10:18:12 »
Я считаю что симулятор он и есть симулятор, он и не должен показывать идеально правильно исход боя и значит и поле обломков. Симулятор это лишь определенный процент выиграша или проигрыша. Поэтому он и называется симулятор.



А не кто и не простит чтоб он показывал идеально!
Но он показует вобще что попало >:(
Вот если взять SpeedSim то он показует идеално исход боя и поле обломков но только при маленьких боях, а вот при больших боях наш движок игры ведет себя как ему захочеться :D

Re: Симулятор боя

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #5 : 29 Август 2009, 11:22:30 »
Доступен более-менее точный симулятор
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Симулятор боя

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #6 : 29 Август 2009, 12:07:52 »
А в том глюкавом вроде еще адмирал был ::).




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Симулятор боя

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #7 : 29 Август 2009, 14:15:50 »
В этом симуляторе генералы вводятся из ваших результатов игры
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Симулятор боя

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #8 : 29 Август 2009, 23:47:36 »
Как показала практика... он совсем неточный... прилагаю скрины.

Как видно из скринов... разница огромна. Кто хочет, может ещё просимить на спидсиме огеймру. Результат будет ещё более интересный.

Хотелось бы видеть соответствие реального результата и симулятивного.
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 23:49:59 от Diablovich »



Re: Симулятор боя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +19/-22
  • глава былого MDA
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #9 : 29 Август 2009, 23:54:18 »
 ПРОШУ при адекватности данного действия вернуть флот который должен был остаться или сделать откат ДО включения скорострела - так как не одни мы попались, я полагаю...
если данные варианты неадекватны то прошу хоть отключить скорострел до его поправки или поправить симулятор

Re: Симулятор боя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +28/-11
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #10 : 29 Август 2009, 23:56:57 »
чё слабо дальше играть,а я потерял больше

Re: Симулятор боя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +19/-22
  • глава былого MDA
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #11 : 30 Август 2009, 00:12:35 »
не слабо, но потери слишком превышают необходимые, и весь лом то у тебя будет
и я не говорил что не собираюсь переставать играть
я попросил и реложил пару решений
нет - буду играть так, мне это не проблема, но слишком огромное расхождение результатов
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 00:14:17 от nekitoss »

Re: Симулятор боя

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +28/-11
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #12 : 30 Август 2009, 00:24:54 »
не слабо, но потери слишком превышают необходимые, и весь лом то у тебя будет
и я не говорил что не собираюсь переставать играть
я попросил и реложил пару решений
нет - буду играть так, мне это не проблема, но слишком огромное расхождение результатов
думать надо было,даже я против отката

Re: Симулятор боя

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Симулятор боя
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2009, 19:45:25 »
Просьба к администратору поправить показатели симулятора, или если есть проблемы в игре, то и показатели игры.

Скриншот из симулятора прилагается.

Как видно... существует проблема в виде несоответствия параметров ЗС, СН и ПЗ.

Все параметры взяты при нулевых техах. Т.е. номинал.



Re: Симулятор боя

Klym
  • Гость
Re: Симулятор боя
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2009, 20:55:17 »
Не забывай, что у атакующего учитывается адмирал...так что там всё вроде бы как правильно.

 

*
* * *
*
*