* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Баг с симулятором 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Баг с симулятором  (Прочитано 2424 раз)

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Баг с симулятором
« : 06 Февраль 2010, 11:04:07 »
Юзал сёнь симулятор, и решил попробовать ввести кол-во ресов на которое я лечу.

Ввёл их, нажал "Просимулировать" и в результате оно выбивает что мне как атакующему достаётся 0 металла, 0 кристалла и 0 дейта.
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: Баг с симулятором

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +12/-48
    • Просмотр профиля
Re: Баг с симулятором
« Ответ #1 : 06 Февраль 2010, 12:11:57 »
Юзал сёнь симулятор, и решил попробовать ввести кол-во ресов на которое я лечу.

Ввёл их, нажал "Просимулировать" и в результате оно выбивает что мне как атакующему достаётся 0 металла, 0 кристалла и 0 дейта.
такое не только у тебя,у меня симулятор вобще глюконулся,симулирую одно,а потом через 5мин.ищераз тоже самое,а результат разный.
С новым годом)

Re: Баг с симулятором

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Баг с симулятором
« Ответ #2 : 06 Февраль 2010, 12:22:04 »
Юзал сёнь симулятор, и решил попробовать ввести кол-во ресов на которое я лечу.

Ввёл их, нажал "Просимулировать" и в результате оно выбивает что мне как атакующему достаётся 0 металла, 0 кристалла и 0 дейта.
такое не только у тебя,у меня симулятор вобще глюконулся,симулирую одно,а потом через 5мин.ищераз тоже самое,а результат разный.


Он и должен симулировать разный результат,будешь менять 100 раз и будет разный итог. То что он  до конца не идеально работает--это да.
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Баг с симулятором

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Баг с симулятором
« Ответ #3 : 06 Февраль 2010, 14:47:02 »
Ну к ресам это мало относится. Видимо боевой отчет кривовато генерится. Или симулятор успел слить ресы перед боем под 0. :)




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Баг с симулятором

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с симулятором
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 18:12:03 »
Ну вообще-то этот симулятор никогда не показывал добычу ресов. Я когда-то тоже пробовала.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с симулятором

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +42/-33
    • Просмотр профиля
Re: Баг с симулятором
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010, 00:28:57 »
Да и вообще если ты сможешь победить в бе то ты не заберёшь больше чем половина ресов что лежит на колонии которую атакуешь ты!!!

И вообще ребята может хватит создавать подобные темы!?!?!

 

*
* * *
*
*