Цитата: OJlurapx от 16 Май 2009, 19:50:13Цитата: Optimys Prime от 15 Май 2009, 22:07:35Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)Бред...% шанса идёт от времени пребывания в экспе, а он от Техи и всё...то што в сс планет меньше или исследуют её меньше - это бред...только ещё найденный флот зависит от посланного...Обьясни тогда мне мил человек почему когда ты посылаеш свой флот в экспу, в свою СС, то с каждым разом все труднее чтото привести на планету? первый раз может найдут флот, второй-сырье, а потом одни черные дыры?
Цитата: Optimys Prime от 15 Май 2009, 22:07:35Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)Бред...% шанса идёт от времени пребывания в экспе, а он от Техи и всё...то што в сс планет меньше или исследуют её меньше - это бред...только ещё найденный флот зависит от посланного...
Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)
а разницы в какие системы посылать?
Цитата: Optimys Prime от 16 Май 2009, 20:17:15Цитата: OJlurapx от 16 Май 2009, 19:50:13Цитата: Optimys Prime от 15 Май 2009, 22:07:35Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)Бред...% шанса идёт от времени пребывания в экспе, а он от Техи и всё...то што в сс планет меньше или исследуют её меньше - это бред...только ещё найденный флот зависит от посланного...Обьясни тогда мне мил человек почему когда ты посылаеш свой флот в экспу, в свою СС, то с каждым разом все труднее чтото привести на планету? первый раз может найдут флот, второй-сырье, а потом одни черные дыры?кто тебе такое сказал???
Цитата: Archeg от 16 Май 2009, 23:05:00Цитата: Optimys Prime от 16 Май 2009, 20:17:15Цитата: OJlurapx от 16 Май 2009, 19:50:13Цитата: Optimys Prime от 15 Май 2009, 22:07:35Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)Бред...% шанса идёт от времени пребывания в экспе, а он от Техи и всё...то што в сс планет меньше или исследуют её меньше - это бред...только ещё найденный флот зависит от посланного...Обьясни тогда мне мил человек почему когда ты посылаеш свой флот в экспу, в свою СС, то с каждым разом все труднее чтото привести на планету? первый раз может найдут флот, второй-сырье, а потом одни черные дыры?кто тебе такое сказал???И говорить ниче не надо. Все уже проверено. Если посылать экспу 3-4 раза в одну СС то обязательно призом будет черная дыра...
Цитата: Optimys Prime от 16 Май 2009, 23:08:03Цитата: Archeg от 16 Май 2009, 23:05:00Цитата: Optimys Prime от 16 Май 2009, 20:17:15Цитата: OJlurapx от 16 Май 2009, 19:50:13Цитата: Optimys Prime от 15 Май 2009, 22:07:35Цитата: Archeg от 15 Май 2009, 20:56:52а разницы в какие системы посылать?Чем меньше планет в системе и чем реже ктото ее иследует, тем больше шанс найти чтото путевое)Бред...% шанса идёт от времени пребывания в экспе, а он от Техи и всё...то што в сс планет меньше или исследуют её меньше - это бред...только ещё найденный флот зависит от посланного...Обьясни тогда мне мил человек почему когда ты посылаеш свой флот в экспу, в свою СС, то с каждым разом все труднее чтото привести на планету? первый раз может найдут флот, второй-сырье, а потом одни черные дыры?кто тебе такое сказал???И говорить ниче не надо. Все уже проверено. Если посылать экспу 3-4 раза в одну СС то обязательно призом будет черная дыра...нет, просто значит ты неудачник...ибо никак не зависит от кол-ва исследований, можно и 5 раз подряд в Чёрную дыру попасть в пустой СС не исследованную ни разу...а можно и 5 раз подряд флот привести, или ресы, посылая в экспу в одной СС и которую до этого ещё кто-то исследовал много раз...это просто ФАРТ
Я никого нехотел обидеть, просто, ну если нам не фарт, то как нас ещё назвать?ну играю я в Оге, и экспы посылал, поначалу, потом надоело да и на другой акк пересел, и скажу так, посылал всегда в одной и той же сс и не мало, и что?натаскал в общем почти 3к ТМ, попадались и ресурсы, и флоты, и с пиратами бился и с инопланетянами враждебными, а раз, дак флот вапще весь сдох, в связи с неконтролируемой реакцией в двигателе, что красивым взрывом уничтожило всю экспедицию, даже скупщика от экспы на халяву получал...НО никакой закономерности, очерёдности небыло...зато очень часто получал одно и то же кол-во флота, или одно и то же кол-во ресов, тока ТМ в разных кол-вах была всегда...это всё фарт...
Цитата: OJlurapx от 17 Май 2009, 16:02:13Я никого нехотел обидеть, просто, ну если нам не фарт, то как нас ещё назвать?ну играю я в Оге, и экспы посылал, поначалу, потом надоело да и на другой акк пересел, и скажу так, посылал всегда в одной и той же сс и не мало, и что?натаскал в общем почти 3к ТМ, попадались и ресурсы, и флоты, и с пиратами бился и с инопланетянами враждебными, а раз, дак флот вапще весь сдох, в связи с неконтролируемой реакцией в двигателе, что красивым взрывом уничтожило всю экспедицию, даже скупщика от экспы на халяву получал...НО никакой закономерности, очерёдности небыло...зато очень часто получал одно и то же кол-во флота, или одно и то же кол-во ресов, тока ТМ в разных кол-вах была всегда...это всё фарт...но это не Ога)
Цитата: Alexius от 17 Май 2009, 16:25:27Цитата: OJlurapx от 17 Май 2009, 16:02:13Я никого нехотел обидеть, просто, ну если нам не фарт, то как нас ещё назвать?ну играю я в Оге, и экспы посылал, поначалу, потом надоело да и на другой акк пересел, и скажу так, посылал всегда в одной и той же сс и не мало, и что?натаскал в общем почти 3к ТМ, попадались и ресурсы, и флоты, и с пиратами бился и с инопланетянами враждебными, а раз, дак флот вапще весь сдох, в связи с неконтролируемой реакцией в двигателе, что красивым взрывом уничтожило всю экспедицию, даже скупщика от экспы на халяву получал...НО никакой закономерности, очерёдности небыло...зато очень часто получал одно и то же кол-во флота, или одно и то же кол-во ресов, тока ТМ в разных кол-вах была всегда...это всё фарт...но это не Ога)вот это и хорошо...