та я ж не спорю, мне просто интересно было почему игра держится именно на этих двоих? Как по мне она держится совсем на других людях. Посмотри системы с первой по 50-ю. Вот эти люди заслуживают уважения хотя бы за то что так долго тут. Если конечно это не аки которые уже несколько раз сменили владельца.
Ну я имела ввиду тех кто играет давно не забивая и не уходя в отпуск. я тоже обогнала многих тех кто висел в ТОПе когда я только начала,да и не я одна.Просто если уж говорить на ком игра держисься то это такие как Дьябло и Алекс и в первую очередь за время посвященное игре,а не за первые места.
А еще есть такие люди как Касилас или Куман,которых трощат постоянно,сливают практически под ноль и не один-два раза а регулярно,а они всеравно продолжают играть.
Цитата: Stella от 14 Декабрь 2009, 10:02:01А еще есть такие люди как Касилас или Куман,которых трощат постоянно,сливают практически под ноль и не один-два раза а регулярно,а они всеравно продолжают играть. Может,стоит ввести 2 номинации--типа=Непобедимый=и=За волю к победе!=
Цитата: Stella от 14 Декабрь 2009, 10:02:01А еще есть такие люди как Касилас или Куман,которых трощат постоянно,сливают практически под ноль и не один-два раза а регулярно,а они всеравно продолжают играть. Ну куман - это отдельный разговор А шницеля вспомни до входа к нам)) Сколько раз эго сносили в 0..))
Я за Joss(a) он также играет давно и шол в первых ! уходил в отпуск но всеравно вернулса !