Шахта перестает производить, когда на нее высылаешь ресурсы а не когда они долетают. (при условии что склады переполнятся). Возможно ресурсы не пополняются, если не висеть на заданной планете.
Цитата: UGI28 от 26 Ноябрь 2009, 14:00:34Шахта перестает производить, когда на нее высылаешь ресурсы а не когда они долетают. (при условии что склады переполнятся). Возможно ресурсы не пополняются, если не висеть на заданной планете.Эта бага реально существует.
Тю, дык с луной то же самое. Ток там ресы вообще не копятся.
Цитата: UGI28 от 03 Декабрь 2009, 10:09:37Цитата: UGI28 от 26 Ноябрь 2009, 14:00:34Шахта перестает производить, когда на нее высылаешь ресурсы а не когда они долетают. (при условии что склады переполнятся). Возможно ресурсы не пополняются, если не висеть на заданной планете.Эта бага реально существует.я только что проверила, у меня норм добываються.
Все сделала как ты и говорил,всеравно нормально добывались. Это видимо у тебя только такая фигня
Есть баг. я просто незнаю как так можна нападать без бага нападающий в рейтенге на 4 месте обороняющий на 180+ месте и он на него литит без проблем и без сабакак ето можна обеснить
Цитата: NewNameNPC от 09 Декабрь 2009, 12:35:50Есть баг. я просто незнаю как так можна нападать без бага нападающий в рейтенге на 4 месте обороняющий на 180+ месте и он на него литит без проблем и без сабакак ето можна обеснить "Обеснение" номер один - обороняющий на 180+ месте не заходил неделю вследствии чего стал "і-шкой", что автоматически сняло с него защиту новичков и дало возможность игроку Топ 4 лететь на игрока 180+ "без проблем и без саба".П.с. Кто придумает второе?
Он заходил задень до того как его розбили
Цитата: NewNameNPC от 09 Декабрь 2009, 19:43:10Он заходил задень до того как его розбилилог боя в студию!!!!!