Акелло +1! Впринцыпе мне не плохо и без импера жилось.я не против чтоб его убрали раз уж большинство полные штаны наложило и начало ныть что спалят их сейвы. Чё ж вам так сыкотно..?
Я трезво оцениваю ситуацию.засцали вы ребятки засцали.назовём всё своими именами.
Количество профуканого дейта до 9-ой галактики не измнениться.мне там хорошо)я по вратам летаю.
Цитата: surprize от 06 Сентябрь 2010, 21:19:36Количество профуканого дейта до 9-ой галактики не измнениться.мне там хорошо)я по вратам летаю.Врата невечные)
Цитата: surprize от 06 Сентябрь 2010, 20:57:33Я трезво оцениваю ситуацию.засцали вы ребятки засцали.назовём всё своими именами.А не ты ли первый панику поднял про ловлю? С одной стороны, как по мне, то если и быть Императору, то только за бешанную сумму. . .Ибо делов не будет. . .Надо решение админа дождаться. . .1 ТМ это реально мало, ибо что такое 1 ТМ на том уровне, когда всё уже прокачано? Пустота? Или на мелочи ресов пустить её. . .Так что я думаю что 10 ТМ за весь просмотр самое оно. . .С другой же стороны, это чем-то и не нужная функция, ибо это будет вторая эпопея, что и с СН-ками и ПЗ...Пусть вообще его бортонут, вернут всем по ТМ, да и всё=))
Надо решение админа дождаться. . .
Цитата: Piligrim от 06 Сентябрь 2010, 21:22:45Надо решение админа дождаться. . .Мне без разницы, что сделать, главное, что бы все были довольны. Ну всем конечно не угодишь, но большинству можно.
Мне вообще то пофигу как вы решите... я то не в игре.То Сюрпрайз: ну как тебе сказать... я думаю что после твоих высказываний про "сцыкотно" тебя в любом случае ТОПы будут наказывать... у них возможностей больше чтобы достать тебя в любой гале:)В принципе идея сделать импера как луну, но без её присутствия и по всей вселенной приятная. Но всё таки это уже будет "обрезанный" импер. Уж лучше без него. Так что тут два варианта. Либо он есть, либо его нет. Я бы просто поставил хорошую цену (хотя на мой взгляд и одна ТМ цена уже неплохая) за его юзанье и всё.Но, как говорится, Вам всем решать:)З.Ы.: Если мне память не изменяет, когда то фаланга видела и отменённую передислокацию, до последнего изменения её функциональности. Так что это будет дорогостоящий вариант старой фалы:)