Если вы обьявили войну, написали декларацию военную, в которой черным по белому было четко написано, союзники могут приедениться. . .Ты прав - союзники могут приедениться. . . только я думал, что о союзниках пишут в описании ала. Но в описаниях Ваших алов почему то не видать что вы в союзе.
Вобщем, война Весёлых вышла не против ТСЕ а против Аватаров, тут есть конечно место что Весёлые сами допустили такую возможность, и тут ничего нет удивительного что войну они по-глупостях покамисть проигрывают.
Да, чего уж тут - войну мы проиграли только проиграли не ТСЕ а Аватарам, ребята молодца. зато прикольно, типа повоевали И По началу войны за нами никто не стоял, ЗОНА подписалась после подписки АВАТАРОВ, походу тама терки уже давно.На счет кормушки, выше сказанной - да кушюю, но кушюю по правилам, проверяйте. А чего ж халявы то не откушать? Я думаю не я один такой. С миру по нитке - мне на караблик).Вот ,что Самое главное ,чтоб наша война за пределы монитора не вышла А интересно все таки с живыми людями повоевать, это не с компом в атаку ходить)) , с людями думать нада Всем крепкого штурвала
В реале? Как на счет в шашки в Чапаева, за пивом с рыбкой
Цитата: tamerlan_ua от 13 Сентябрь 2010, 08:00:00В реале? Как на счет в шашки в Чапаева, за пивом с рыбкой Ну можно все) и пора бы вам писать что ваша война проиграна)И эти дискусии закончаться)))А потом пиво....
Цитата: nyii1988 от 13 Сентябрь 2010, 08:42:05Цитата: tamerlan_ua от 13 Сентябрь 2010, 08:00:00В реале? Как на счет в шашки в Чапаева, за пивом с рыбкой Ну можно все) и пора бы вам писать что ваша война проиграна)И эти дискусии закончаться)))А потом пиво....не котируеться)))у меня ещё 1к БТ на 1.100 есть)))))))вот когда сломаю тогда конец)))))хаха)))пивоооо))))..
Цитата: surprize от 13 Сентябрь 2010, 08:46:43Цитата: nyii1988 от 13 Сентябрь 2010, 08:42:05Цитата: tamerlan_ua от 13 Сентябрь 2010, 08:00:00В реале? Как на счет в шашки в Чапаева, за пивом с рыбкой Ну можно все) и пора бы вам писать что ваша война проиграна)И эти дискусии закончаться)))А потом пиво....не котируеться)))у меня ещё 1к БТ на 1.100 есть)))))))вот когда сломаю тогда конец)))))хаха)))пивоооо))))..Ой брехло там 600 БТ )))И ризона от них нет) это не боевой флот, признались бы уже и все...