можно было бы еще пару планеток добавить))))
Цитата: nyii1988 от 09 Сентябрь 2010, 11:18:26можно было бы еще пару планеток добавить)))) нет но хорошо бы удалять первую планету и вместо нее другую колонизировать, а просто сделать невозможность удаления последней. было бы круто
думаю многие сталкивались стаким чудо..кагда есть луна и при очередной атаки в отчети выдаёт что появилась ещо одна луна .. так може зделать так что диаметр луны рос с етих кусков?
...это твоя ГлавнАя планета, как мозг, остальное - колонии...удали живому существу мозг, он будет жить???
Цитата: OJlurapx от 15 Сентябрь 2010, 14:57:48...это твоя ГлавнАя планета, как мозг, остальное - колонии...удали живому существу мозг, он будет жить???ну ты и загнул. с чем игру сравнивать. 99% игроков (почему то я в этом уверен) за основную выбрали нормально колонизированную планету и обустроили. а первая как зайцу стоп-сигнал.ты если вник так в игру то не с живым существом сравнивай, а с , допустим, недвижимостью. Переехать решили а ты ни в какую? нет не поеду тут мой мозг P.S.: извини может грубо. я не в обиду писал. так просто понятней выразится смог.