Цитата: Akelluch:) от 10 Июнь 2010, 20:31:48А в мене 18 екзамен+ Азумі не буде,бо вона (це з її слов) може прийти тільки в неділю,або понеділок...ну так давайте 20-ого тогда...у меня эти выходные свободны впринце....и екселент говорил что в 20-ых он сможет прийти..народ ,вы как?
А в мене 18 екзамен+ Азумі не буде,бо вона (це з її слов) може прийти тільки в неділю,або понеділок...
могу только в выходные
если сбор во второй половине дня, то и я 21-го смогу
Цитата: kleriks от 08 Июнь 2010, 22:45:11Цитата: Disinfektor от 08 Июнь 2010, 21:15:59Я буду!150 %Можно алли на алли в гиперболоиде... ну это как вариант Буду рад тебя увидеть)) ,бери с собой Яна.Программа обычно решается по ходу,чтобы сделать программу для всех нужно брать бразды правление Леше и предлагать..Яна не будет ни при каких раскладах ....И я рад буду всех видеть =)))
Цитата: Disinfektor от 08 Июнь 2010, 21:15:59Я буду!150 %Можно алли на алли в гиперболоиде... ну это как вариант Буду рад тебя увидеть)) ,бери с собой Яна.Программа обычно решается по ходу,чтобы сделать программу для всех нужно брать бразды правление Леше и предлагать..
Я буду!150 %Можно алли на алли в гиперболоиде... ну это как вариант