Доброй ночи! У меня есть предложение откатить этих игроков на 0, но пусть играют. И докажут, что они не зря вверху статистики. И жесткий контроль, еще одно подобное нарушение - удаление. я считаю так будет справедливо!!!!!
нда...позорище да и только...спалиться, спалились...и вместо того что бы признаться, оправдываться начинают и мазы лепят...прокачка есть пркоачка...она и в африке останется прокачкой...Лёша, сори...зря я надеялся что они поймут свои ошибки...в них осталось столько же достоинства, сколько серы на головке спички...и зря я их защищал...удали нахрен этих позорищ...
Цитата: березина от 22 Октябрь 2010, 23:26:07слушайте, вы, "ЧЕСТНЫЕ", реально удалить весь сервак, если отнести ваши пункты правил (которые процитировали некоторые игроки) применить ко всем, эти пункты неопределенные, и применить их можно к любому действию.а если реально, то можно удалить всех с номера 1 по 100 (примерно), так как там есть куда применить эти пункты правил.правила должны быть прозрачны и понятны для всех, а не для того кто их пишет.Далеко не весь сервак покупает акки а потом нагло и паливно их ломает...
слушайте, вы, "ЧЕСТНЫЕ", реально удалить весь сервак, если отнести ваши пункты правил (которые процитировали некоторые игроки) применить ко всем, эти пункты неопределенные, и применить их можно к любому действию.а если реально, то можно удалить всех с номера 1 по 100 (примерно), так как там есть куда применить эти пункты правил.правила должны быть прозрачны и понятны для всех, а не для того кто их пишет.
уфф... развели тут черт знает что... Что значит наказать? За что? Не вижу ничего противозаконного. В правилах ничего на эту тему нет. А всё что не запрещено правилами-разрешено.