Главная категория > Об игре
скорость ЗС
surprize:
--- Цитата: snackecan от 07 Май 2010, 22:04:58 ---расскажу поподробней, изначально скорость ЗС была 8 часов из 1 во 2, я прокачал 4 генерала, стало 4 часа, а потом, о чудо, 5 часов 20 минут, причем, что я еще и 9 гипердвижок прокачал(((( какая-то фигня, вот мне очень-очень интересно, чтоб меня кто-то просветил)))
--- Конец цитаты ---
если с одной и той же планеты то это глюк скорее всего...может конечно опять что-то тихо поменяли и мы об этом уже в процесе игры узнаем...ну-ууу тут всё может быть так-что ждём пока админ форум почитает)
snackecan:
очень хотелось бы, потому что это реальные цифры!!!! на час больше - это меньше шансов у ЗС(((
SetD:
--- Цитата: snackecan от 07 Май 2010, 22:04:58 ---расскажу поподробней, изначально скорость ЗС была 8 часов из 1 во 2, я прокачал 4 генерала, стало 4 часа, а потом, о чудо, 5 часов 20 минут, причем, что я еще и 9 гипердвижок прокачал(((( какая-то фигня, вот мне очень-очень интересно, чтоб меня кто-то просветил)))
--- Конец цитаты ---
ну раньше генерал прибавлял к базовой+теха, а может поменялось чтото втихаря. А может то глюки были. Хз.
Навигация
Перейти к полной версии