Цитата: Diablovich от 28 Май 2010, 01:53:40Цитата: shnicel от 28 Май 2010, 01:01:02у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.Поведение фаланги нашего сервера (для кого я приводил ссылку?):Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаb) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаВозвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоb) скан A => можно увидеть время возвращения флотаИ? В чём проблема? ты отправил с ПЛАНЕТЫ на луну флот. Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)Нет, считаю что это не правильно. Ты ведь сканишь планету, и видишь что летит на луну - это нонсенс.Луна не сканится, даже нет такой опции, только название планеты, значит не должно быть видно что летит на луну, пока не просканить планету с которой летит флот.Так что, Валера, это БАГ, и вполне реальный
Цитата: shnicel от 28 Май 2010, 01:01:02у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.Поведение фаланги нашего сервера (для кого я приводил ссылку?):Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаb) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаВозвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоb) скан A => можно увидеть время возвращения флотаИ? В чём проблема? ты отправил с ПЛАНЕТЫ на луну флот. Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)
у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.
Цитата: березина от 28 Май 2010, 09:00:37Цитата: Diablovich от 28 Май 2010, 01:53:40Цитата: shnicel от 28 Май 2010, 01:01:02у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.Поведение фаланги нашего сервера (для кого я приводил ссылку?):Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаb) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флотаВозвращение B --> Aa) скан B => не видно ничегоb) скан A => можно увидеть время возвращения флотаИ? В чём проблема? ты отправил с ПЛАНЕТЫ на луну флот. Полет A --> Ba) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)Нет, считаю что это не правильно. Ты ведь сканишь планету, и видишь что летит на луну - это нонсенс.Луна не сканится, даже нет такой опции, только название планеты, значит не должно быть видно что летит на луну, пока не просканить планету с которой летит флот.Так что, Валера, это БАГ, и вполне реальныйЛично я не согласен что это БАГ. Играть Вам. Сами потом взвоете:)