Проголосовало пользователей: 20
Голосование закончилось: 29 Октябрь 2010, 22:14:56
Для справки: тренсер вивозив сенсіріті півтора тижня.цього достатньо для бана.і через 30 хвилин після невдалої атаки ексіла з'являеться тема на форумі.ми думали ,що він і здав адміну,а виходить він сам адмін.
я спершу думав,що якимось чудом азумі розказала ,бо вона найкраща подруга алексіуса,а тепер ясно..+ її повідомлення 'ви б знали ЯКИЙ у мене глава' та ще й лише вони вдвов в алі..
если-бы не этот ляп , я наверное молчал , но какого он имел права управляяАКом АЗУМИ отправлять его в совместную атаку со своим флотом ..........интересно - признание будет , или так и будем молчать
Всплыла интересная информация.вот скажите имеет право оператор иметь игровой аккаунт?ребята вам как кажеться?ведь всё видно..ваши флота...ресы где лежат.Мой друг переписывался с одним игроком.а потом ответ на очередное лс пришёл с аккаунта обсервера!10-23 03:44:21 +0300Last_exile [2:105:9] Темасообщения ОтветитьА флот на сейвить меседж від Обсервера:10-23 11:21:05 +0300Observer [2:161:5] Темасообщения ОтветитьСкажи Серёге чтбы сейвилфлот , а то так ненарокомсольют))
Мене завжди дивувала впевненість ексіла шодо моїх правопорушень.їх міг знати лише адмін.я спершу думав,що якимось чудом азумі розказала ,бо вона найкраща подруга алексіуса,а тепер ясно..+ її повідомлення 'ви б знали ЯКИЙ у мене глава' та ще й лише вони вдвов в алі..кароч,видалити ігровий акк,а як оператор хай лишиться.
Тут смешно как-бы. Это также как Fess и т.д. знали пароли и сейвили флот, ресы (хз что еще) у своих соали. Только он слетал на тебя...P.S. Пишите нормально, а то пока прочитаешь серое вещество закипит...Печаль.
он зашёл ко мне в гости (практически в полночь, с учётом возраста - маловероятно)интересно а в каком возрасте можно вообще в гости ходить
Цитата: barik1975 от 24 Октябрь 2010, 11:39:32он зашёл ко мне в гости (практически в полночь, с учётом возраста - маловероятно)интересно а в каком возрасте можно вообще в гости ходитьМало какие родители 16 - 17 летнего молодого человека согласятся терпеть гостей в будние дни ночью. Когда им завтра на работу.
Цитата: Observer от 24 Октябрь 2010, 11:46:09Цитата: barik1975 от 24 Октябрь 2010, 11:39:32он зашёл ко мне в гости (практически в полночь, с учётом возраста - маловероятно)интересно а в каком возрасте можно вообще в гости ходитьМало какие родители 16 - 17 летнего молодого человека согласятся терпеть гостей в будние дни ночью. Когда им завтра на работу.d в своем посте ты комментил слова resega .поверь ему не 16-17 лет
Цитата: barik1975 от 24 Октябрь 2010, 12:13:04Цитата: Observer от 24 Октябрь 2010, 11:46:09Цитата: barik1975 от 24 Октябрь 2010, 11:39:32он зашёл ко мне в гости (практически в полночь, с учётом возраста - маловероятно)интересно а в каком возрасте можно вообще в гости ходитьМало какие родители 16 - 17 летнего молодого человека согласятся терпеть гостей в будние дни ночью. Когда им завтра на работу.d в своем посте ты комментил слова resega .поверь ему не 16-17 лет Да это точно , и мы действительно работаем вместе, а кто попадает на работу в какое время, это уже директор решает, но Вы меня удивили.......как же Вы тогда следите, если невидите кто куда летит, это абсурд.... А это и не про него. У них в альянсе достаточно игроков побывало. Да и сейчас не мало.