смотрел и думал... ну неужели аватры пойвались на таком... но когда задал вопрос Чюви ето правда ли что вы слили Бовера... и хотел узнать ... он что начал свой лот сливать кудато... ответа так и не дождался...не выдержала душа поета...то что там березуня замешан дак ето обидно так как ето единственный атакер в аватарах...нуии... ето норм игрок и не удевительно что он там не участвовал...клим)))... у него лот мог пропасть и до его тупости... я его пытался снести буквально за пару дней то етого идиотизма... (его аки - арчег.скот-рин.касилас... ето тока те что мне извесны...)чюви... етого чела стоит наказать... по большому счёту правильно админ писал что у него много доступа... может сделать любой ак... за удаление акосв чюви и клима... наказать какимто образом березуню...
Я наверное немного не понимаю Вот если я захотел уйти с игры, и договорился с одним из игроков (или несколькими игроками), что полечу на них разбить свой флот, и таким образом прокачать их, это считается по правилам?? а у нас значит против правил??Как-то интересно
Если бы всё было так просто....Тут все говорят о нарушениях и т.д.!Сюрпрайз, ты тут один из больших активистов, а у тебя у самого сколько аков?
1. Покупка аккаунта Девастатора. Была, тут нет ничего не законного.2. Мультоводство. Нет доказательств, только домыслы.3. Политика двойных стандартов администрации. Показателем является бой: Алексдога, Торетто и Огника, после которого аккаунты Алексдог и Огник само удалились. Виновные не понесли наказания.Прошу администрацию выложить лог боя, а также логины и время сбора лома после атаки.4. Администрацией нанесено личное оскорбление игроку Чуви. Администрация не имеет право выкладывать на всеобщее обозрение информацию, касающуюся личных данных игроков проекта. Извинения просим принести на форуме. Я зарегестрировался наново, так как мой ник забанен, но выложить наше видение обвинения против альянса.
Цитата: Vebster от 24 Октябрь 2010, 21:39:11Если бы всё было так просто....Тут все говорят о нарушениях и т.д.!Сюрпрайз, ты тут один из больших активистов, а у тебя у самого сколько аков?Так само як і у тебе.
Цитата: surprize от 24 Октябрь 2010, 21:51:01Цитата: Vebster от 24 Октябрь 2010, 21:39:11Если бы всё было так просто....Тут все говорят о нарушениях и т.д.!Сюрпрайз, ты тут один из больших активистов, а у тебя у самого сколько аков?Так само як і у тебе.Я готов чтоб меня Алекс проверил на наличие мультов! а ты готов к этому???