Просмотрел, вроде нет такой темы.Пример:Флот вылетает в атаку, и лететь ему до планеты атакуемого 1 час, и к нему присоединяется флот в саб которому лететь до атакуемого 2 часа. Атака произойдет через 2 часа. После атаки два флота разных игроков прибудут на свои планеты в одно и то же время - Я считаю это БАГ, так как после атаки каждый флот летит со своей скоростью, и флоты должны прилететь каждый в то время которое флот тратит на полет к планете атакуемого.Раньше я думал что так и нужно, но посмотрел как на других серваках, понял что это у нас не правильно (БАГ).Объяснил как смог. Если кто может, то объясните лучше.
Цитата: березина от 18 Август 2010, 23:46:25так баг все таки есть?тогда жду 5 ТМ это не баг, это так как я сделал) Мне казалось, что так правильно.
так баг все таки есть?тогда жду 5 ТМ
"Ошибка допущенная разработчиками".Это определение бага, да ты и сам прекрасно знаешь что это такое. Ошибка была допущена тобой (по незнанию или по еще какой причине), а ошибка это и есть баг.Если бы я пользовался этим багом, ты бы говорил что это баг.Так что не жадничай
Погодь, я говорил 5тм за серьезный баг, в результате которого можно прокачаться. В этом особо бага не вижу.