Чета ты фигню какую-то понаписывал. Сами себе правила определили. Ни дня .... трусы... Сами на слабых нападают, теперь пишут о трусости.Давай, давай.Так держать славный МДА! Бей слабых САБом по ночам!Вперед МДА! Ни одного красивого жеста.Ну прям хочется показать некрасивый жест.
Диабло, и опять ты не прав. И опять в каждом пункте.Мне впадло по каждому писать. Скажу тока, что святых тут нет. , а сами сама святость. Я молчать не буду. Весь твой пост оскорбление личное, для каждого игрока нашего альянса. Переставь имена альянсов и может поймешь почему.То что, ты принял мои слова как личное оскорбление сразу показывает кто тут "ноет".
8. В нашем алле нет ни одного игрока с количеством очком меньше 1кк. Это в первую очередь защищает ваших слабых игроков. Но если вы так возмущены, многоуважаемый глава альянса Задроты, этим пунктом, мы можем его устранить. Но если игрок с количеством очков меньше 1кк учавствует в атаке, я его лично закатаю.
Как-то интересно тут.1)Casillas, что-то ты не совсем понял, это явно. Если ты имеешь ввиду, что ты атакуешь меня и хочешь потом спокойно прилетать своими 3С-ками и мясом на главке и спокойно улетать. То ты явно ошибался. Просто тебе чуток не повезло, твои соратники - UGI28, Stella, alexdog все спокойно сидят за ПЗ и знают, что на ПЗ никто не полетит, то они спокойно и летят на меня. А ты просто, как бы так сказать, сглупил, ведь фала до тебя доставала, флот был на база, то ты хочешь так же, как и они летать спокойно?