Ну это мероприятие и войной назвать сложно, так грабёж какой-то....Зы: Привет всем участникам Спейса, вливаюсь ....
А в результате один переметнувшийся, второй снёс планеты, а глава Ала в отпуске на Багамах...
Это война. Не нравится иди в Гаазкий Трибунал.
Цитата: LorEnZO_o das ist muerto! от 09 Январь 2010, 01:11:57Это война. Не нравится иди в Гаазкий Трибунал. Далековато однако.... И чё мне там делать? Я о фактах говорю..... А плакать в жилетку удел слабых!
Цитата: Innercell от 09 Январь 2010, 01:10:07А в результате один переметнувшийся, второй снёс планеты, а глава Ала в отпуске на Багамах...Это война. Не нравится иди в Гаазкий Трибунал.
Цитата: LorEnZO_o das ist muerto! от 09 Январь 2010, 01:11:57Цитата: Innercell от 09 Январь 2010, 01:10:07А в результате один переметнувшийся, второй снёс планеты, а глава Ала в отпуске на Багамах...Это война. Не нравится иди в Гаазкий Трибунал.у тебя одно решение....в Гаагу далеко топать Нидерланды всё-таки...пока дотопают вы тут не только их розграбите а й состаритесь)))
Цитата: Vebster от 09 Январь 2010, 01:39:49Цитата: LorEnZO_o das ist muerto! от 09 Январь 2010, 01:11:57Цитата: Innercell от 09 Январь 2010, 01:10:07А в результате один переметнувшийся, второй снёс планеты, а глава Ала в отпуске на Багамах...Это война. Не нравится иди в Гаазкий Трибунал.у тебя одно решение....в Гаагу далеко топать Нидерланды всё-таки...пока дотопают вы тут не только их розграбите а й состаритесь)))"Догадался таки проклятый"
соответствуещим сообщением на форуме.можно в военных или в мирных деклах.об этом должен сообщить глава(если про ал)или кто-то уполномоченый говорить от его имени.
Цитата: surprize от 09 Январь 2010, 01:36:40соответствуещим сообщением на форуме.можно в военных или в мирных деклах.об этом должен сообщить глава(если про ал)или кто-то уполномоченый говорить от его имени.Хм... Думаю при уходе главы ала в отпуск (Тирана) он тем самым оставил ал на съедение. ИМХО: Думаю что в правилах Дипломатии можно прописать данную ситуацию: -при уходе Главы Ала с арены боевых действий войну прекращать по факту, Ал распускать/закрывать. Это не дело когда лидер бросает своих....
Цитата: Innercell от 09 Январь 2010, 01:49:03Цитата: surprize от 09 Январь 2010, 01:36:40соответствуещим сообщением на форуме.можно в военных или в мирных деклах.об этом должен сообщить глава(если про ал)или кто-то уполномоченый говорить от его имени.Хм... Думаю при уходе главы ала в отпуск (Тирана) он тем самым оставил ал на съедение. ИМХО: Думаю что в правилах Дипломатии можно прописать данную ситуацию: -при уходе Главы Ала с арены боевых действий войну прекращать по факту, Ал распускать/закрывать. Это не дело когда лидер бросает своих....Ты решил тупо постов набить?
Ты решил тупо постов набить?
Веб, да чё ты психуешь? В твоей с-ме я не поставлю планету т.к. ты ещё слабоват.