Цитата: paso4ka от 21 Декабрь 2009, 01:26:55Объявляю возобновление войны с Т.С.Е., так как при капитуляции Б.О.С. незаконно был прокачан игрок Екселент играком Б.О.С. Димой больше чем на 200 млн.ресурсов... Доказательства готов предоставить!!!!П.С. мимо объявления войны прошу администрацию разобраться о правомерности даной прокачки!!!!это непрокачка, а суецид...расценивается так, игроку надоело играть и чтоп просто непропадать нажитому флоту отдавая врагу, летит на заведомо проигранный бой, дабы избавиться от груза флота и уже бросить...это не обязательно обговоренное действие игроков, а расценивается, со стороны дефа, как "подлов" и никакой пркоачки тут нет, деф же невиноват, что атакер нуб и неследил за атакой и потерял флот...даже если атакер намеренно ето сделал...извини не оп тебя разбил он свой флот, а оп екселента, не угодил Димка бедному Георгу - мего Атакеру...
Объявляю возобновление войны с Т.С.Е., так как при капитуляции Б.О.С. незаконно был прокачан игрок Екселент играком Б.О.С. Димой больше чем на 200 млн.ресурсов... Доказательства готов предоставить!!!!П.С. мимо объявления войны прошу администрацию разобраться о правомерности даной прокачки!!!!
В 3й раз повторяю. Акаунт удалил админ, а не Дима.
Цитата: OJlurapx от 21 Декабрь 2009, 13:05:09Цитата: paso4ka от 21 Декабрь 2009, 01:26:55Объявляю возобновление войны с Т.С.Е., так как при капитуляции Б.О.С. незаконно был прокачан игрок Екселент играком Б.О.С. Димой больше чем на 200 млн.ресурсов... Доказательства готов предоставить!!!!П.С. мимо объявления войны прошу администрацию разобраться о правомерности даной прокачки!!!!это непрокачка, а суецид...расценивается так, игроку надоело играть и чтоп просто непропадать нажитому флоту отдавая врагу, летит на заведомо проигранный бой, дабы избавиться от груза флота и уже бросить...это не обязательно обговоренное действие игроков, а расценивается, со стороны дефа, как "подлов" и никакой пркоачки тут нет, деф же невиноват, что атакер нуб и неследил за атакой и потерял флот...даже если атакер намеренно ето сделал...извини не оп тебя разбил он свой флот, а оп екселента, не угодил Димка бедному Георгу - мего Атакеру...Ты о чем? Дима летел на екселента миниум 2 раза 3400 транспортниками с 80-ти лямами ресов!!! Это типа новый супер-боевые исстребители, которые названы в игре Большой Транспорт?! А 200 лямов держал на борду значит для того, чтобы закатать екселента в метал?!1. Он за два дня вызывает дипломата для того чтобы свезти все ресы, тратит ТМ-ку и распыляет темнотин...2. Все ресы переправляет другому играку (екселент)3. И после этого удаляет акк...!!!Жду комментов:http://narod.ru/disk/16197517000/DIMA.jpg.htmlтаких передач было минимум 3!
И запомни сокращение нашего альянса - T.S.E., а не то, что написано в названии темы.
Цитата: eXcelLenT от 21 Декабрь 2009, 18:59:52И запомни сокращение нашего альянса - T.S.E., а не то, что написано в названии темы.Глазастый.
surprize-ты юзаешь мой старый акк.теперь у тебя их два surprize и Sky.прокачивал ты ресами Sky или нет незнаю.говорить по этому поводу ниче не буду.ты говорил если я вернусь то вернешь мне акк Sky.я вернулся.возвращать не надо .просто удали его
Цитата: barik1975 от 21 Декабрь 2009, 16:40:48surprize-ты юзаешь мой старый акк.теперь у тебя их два surprize и Sky.прокачивал ты ресами Sky или нет незнаю.говорить по этому поводу ниче не буду.ты говорил если я вернусь то вернешь мне акк Sky.я вернулся.возвращать не надо .просто удали егоопачки...какие подробности всплывают...Оказывается наш Сюрпризик двумя аками играл? И долго ты так прокачивался?
Цитата: Stella от 21 Декабрь 2009, 19:32:05Цитата: barik1975 от 21 Декабрь 2009, 16:40:48surprize-ты юзаешь мой старый акк.теперь у тебя их два surprize и Sky.прокачивал ты ресами Sky или нет незнаю.говорить по этому поводу ниче не буду.ты говорил если я вернусь то вернешь мне акк Sky.я вернулся.возвращать не надо .просто удали егоопачки...какие подробности всплывают...Оказывается наш Сюрпризик двумя аками играл? И долго ты так прокачивался?Ну, я так понимаю, сколько у Толика была сессия, столько у него было 2 акка Не меньше двух недель
Ты о чем? Дима летел на екселента миниум 2 раза 3400 транспортниками с 80-ти лямами ресов!!! Это типа новый супер-боевые исстребители, которые названы в игре Большой Транспорт?! А 200 лямов держал на борду значит для того, чтобы закатать екселента в метал?!1. Он за два дня вызывает дипломата для того чтобы свезти все ресы, тратит ТМ-ку и распыляет темнотин...2. Все ресы переправляет другому играку (екселент)3. И после этого удаляет акк...!!!Жду комментов:http://narod.ru/disk/16197517000/DIMA.jpg.htmlтаких передач было минимум 3!
Реально как же нехватает честной игры как была раньше!!!