Цитата: paso4ka от 19 Ноябрь 2009, 13:56:05Новая тема у СИТХОВ при нападении в отпуск уходить... Можете составить список "воюющих" с вашей стороны - остальных трогать не будем (если они признают свое поражение)...1. Sky(U) - режим отпускаможет человек уежает...ты сразу гордым стал??ты что-то вообще умным последнее время стал!!!!
Новая тема у СИТХОВ при нападении в отпуск уходить... Можете составить список "воюющих" с вашей стороны - остальных трогать не будем (если они признают свое поражение)...1. Sky(U) - режим отпуска
Цитата: enemy от 19 Ноябрь 2009, 14:05:03Цитата: paso4ka от 19 Ноябрь 2009, 13:56:05Новая тема у СИТХОВ при нападении в отпуск уходить... Можете составить список "воюющих" с вашей стороны - остальных трогать не будем (если они признают свое поражение)...1. Sky(U) - режим отпускаможет человек уежает...ты сразу гордым стал??ты что-то вообще умным последнее время стал!!!!точно уехал, за 10 минут до атаки!
Это уходит в долгую бессмысленную войну с твоей стороны,мои ЗС это не все ЗС альянса,а то что в твоем альянсе не хотят войны я уверен...Это твои личные амбиции,которым ты не можешь уступить ради логического вывода...Предложение было сделано,больше не будет.
Мудрое решение Я согласен на перемирие.
не закрыта.. это ФЛУДИЛКА!! ЫЫЫ!!