нас 50 человек,остальное РО и Ишки...и из 50-ти максимум 10 играет по-серьезному.Себя к серьезным не отношу.
уже 331 если кому-то конечно легче
Если кто-то хочет выйти из игры----обращайтесь...В наличии 330 =последних= патронов...
Цитата: Ivanovich от 05 Июнь 2010, 11:05:20Если кто-то хочет выйти из игры----обращайтесь...В наличии 330 =последних= патронов... Скоро нас совсем не будет - это мои мысли!Я ушел в отпуск с понедельника, и неделю минимум, а может и две-три, буду думать что дальше делать, может уйду полностью с игры.Решил так потому, что админ почти полностью забил на игру, она ему уже не интересна, и разных багов море, а исправлять никто не спешит, все на самотеке. Вот и потеря ресов у многих игроков периодически появляется, а в моем али у одного и того же игрока уже второй раз пропали, и не несколько к а десятки кк, и он (админ) никак не решил этот баг.Если баг с пересылкой ресов исправится, то я скорее всего вернусь.
Может (как вариант) пусть Алекс откроет тему где будет выкладывать вопросы в которых ему пригодится помощь, и сведущие люди будут помогать....
Цитата: Disinfektor от 09 Июнь 2010, 21:11:50Может (как вариант) пусть Алекс откроет тему где будет выкладывать вопросы в которых ему пригодится помощь, и сведущие люди будут помогать.... идея неплохая но ты прикинь какой флуд начнётся?)))..то будет не помощь,а что попало