Добавление Квестов(Заданий), за выполнение которых начисляются бонусы в виде ресурсов, флота, обороны, тмИзменение системы рейтовДобавление общего чата и внутриальянсового
Цитата: Alexius от 08 Декабрь 2010, 00:25:33Добавление Квестов(Заданий), за выполнение которых начисляются бонусы в виде ресурсов, флота, обороны, тмИзменение системы рейтовДобавление общего чата и внутриальянсовогоА возможно ли добавить в сообщения еще одну строчку "Отправленные сообщения".А то не всегда есть возможность уследить за своими ответами.
ну они просто не нужны.это невероятно большая халява.если раньше концентратор был и на эти ТМ большинству было плевать то сейчас ,особенно в начале игры каждая ТМ решает.а вытаскивали их одне и те же как раньше так и сейчас будут.теперь чтобы по саатистике не отстать все будут сидеть и клацать в офицерах)
Почему не работает с телефона стройка?Заходить-заходит, но когда нажимаю на постройку - выдаёт ошибку 404 и всё.Лазить по игре могу, могу просматривать всё, но строить нет.Пробовал с разных браузеров - без изменений . .
Цитата: Piligrim от 08 Декабрь 2010, 10:31:29Почему не работает с телефона стройка?Заходить-заходит, но когда нажимаю на постройку - выдаёт ошибку 404 и всё.Лазить по игре могу, могу просматривать всё, но строить нет.Пробовал с разных браузеров - без изменений . . Аналогично...Алексей говорит, что у него пашет...а мы лашары получается:(
у меня вчера тоже не работало всё.я Алексею писал он поправил что-то и заработало.там не в браузерах дело.с телефона ссылка походу не туда выводит.