неа, не сочиняю...я это хорошо помню, жалко тока у меня историй сообщений тех нету...после сноса винды ничо неосталось...
Алексею уже написано по поводу ошибки...
Форум дествительно вымер...единицы на форуме бывают и оч редко...онлайн 20 хоть бы кто на форум зашёл...а заходят, только когда что то не так с флотом или игрой или када просрут все по своей вине, вот тогда они тут засядут и начнут выносит ьмозш всем...что все такие плохие и нехарошие...кто скажет, что ето не так...тот, значит, сам, как раз именно так и делает...
Цитата: OJlurapx от 03 Октябрь 2010, 18:01:56Форум дествительно вымер...единицы на форуме бывают и оч редко...онлайн 20 хоть бы кто на форум зашёл...а заходят, только когда что то не так с флотом или игрой или када просрут все по своей вине, вот тогда они тут засядут и начнут выносит ьмозш всем...что все такие плохие и нехарошие...кто скажет, что ето не так...тот, значит, сам, как раз именно так и делает...так скучно тут)) поговорить обычно не с кем...ты прав, кипиш начинается только если у кого-то что-то не пашет или пропало что-то. Странно что не возмущаются когда что-то появилось хотя да...зачем же это можно же тихо сидеть, авось не заметят
Та не...не хочу)))Надоело мне это всё задротство)))
http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=367.0згідно з цією темою аккаунт автоматично удаляеться через 30 днів.я помітив таку тенденцію що зараз аккаунти не видаляються взагалі.лише по проханню адміна.Я б взагалі не звернув уваги ,але вже давно хочу знести одного тіпа а у нього у системі якийсь чувак забив всі поля.У нього статус (іІ) вже не менше 4 місяців.
Цитата: OJlurapx от 04 Октябрь 2010, 22:12:11давно ты в Огу играл то?Редизайн давно все изменил...+ тут есть офицер "Хранитель" каждый лвл которого даёт по +50% к хранилищам...и + тут с самого начала хранилища отличались от Оговских, даже до редизайна...