Хм . . .Логика твоя не понятна мне=)Дак можно вообще, знать скорость корабля...и сидеть высчитывать, сколько времени займёт полёт в одну сторону, потом сколько обранто =)
а экс постоянно идёт против мнения всего общества...то что будет писать сколько ресов лежит ничего практически не поменяет..а ты если хочешь щитай...
Нет. У нас должно быть лучше чем на оге. А кому плохо - скатертью дорога. На эту самую Огу.
Я сказал мнение. Харе мне моск плавить.Вся эта фигня, чтобы игру легче делать, уже надоела. Учитесь напрягаться.
Просто мнение.Ресы которые в складе стабильны, все что сверху то может и оставаться, а может частично пропадать.Логика следующая, есть склад все ччто в нем храниться нормально, а все что лежит возле него или на рядом стоящем грузовике частично разворовуется.Если отойди от этой логики, то зачем строить хранилища? просто чтобы видеть ресурсы? дешевле не строить.
Да чего же приблизительное. В закладке "Империя" показаны ВСЕ ресурсы находящиеся на планете. Нужно только заходить в эту закладку уже с нужной Вам планеты.