да нахера ему планету там? поплавок? а нафиг тогда ему она большая?, кинул на любую позицию и вперед...или можт я плохо читаю по украински и непонял смысла слов
Цитата: OJlurapx от 05 Октябрь 2010, 06:54:15да нахера ему планету там? поплавок? а нафиг тогда ему она большая?, кинул на любую позицию и вперед...или можт я плохо читаю по украински и непонял смысла слов Да скорее всего поплавок хочет кинуть, но если честно... какая разница между внутри системы и в соседней... если игрок не следит за акком то можно и из девятой галы в первую лететь, а если следит то хоть рядом колонию сделай толку не будет. Ну так показывает практика.
вопросик...башинг допустим кагда война ... но ещо вроде можна башинг после оскорблений?
ахаха...насмешили штоли?, оскорбление - просто бан...де вы вообще отрыли, что разрешается атаковать без правила о "Башинге" игрока, который оскорбил?...
Цитата: OJlurapx от 15 Октябрь 2010, 22:10:18Это цитата, взятая с форума Оги...и на каких то странных тонких и хилых ниточках припаяна была сюда...и то этой цитате поди года 2...это не ога и не другая аналогичая игра.это наша, и в ней не все так как в других!!!
Это цитата, взятая с форума Оги...и на каких то странных тонких и хилых ниточках припаяна была сюда...и то этой цитате поди года 2...
Цитата: OJlurapx от 15 Октябрь 2010, 22:12:50ахаха...насмешили штоли?, оскорбление - просто бан...де вы вообще отрыли, что разрешается атаковать без правила о "Башинге" игрока, который оскорбил?...ну например на икс нове!!!если игрока оскорбляют или что-то подобное, то администрация снимает запрет на башинг.ты, Женя, поиграй на аналогичных серваках, и узнаешь много интересного.и о том, что есть такие корабли (транспорт) как бегемоты.да и многого другое интересного.
Цитата: березина от 15 Октябрь 2010, 22:49:03Цитата: OJlurapx от 15 Октябрь 2010, 22:12:50ахаха...насмешили штоли?, оскорбление - просто бан...де вы вообще отрыли, что разрешается атаковать без правила о "Башинге" игрока, который оскорбил?...ну например на икс нове!!!если игрока оскорбляют или что-то подобное, то администрация снимает запрет на башинг.ты, Женя, поиграй на аналогичных серваках, и узнаешь много интересного.и о том, что есть такие корабли (транспорт) как бегемоты.да и многого другое интересного.мдаа...ааа...бегемоты, крокодилы...ааа...и зелёный попугай...так давайте как попугаи, будем брать все кривое и нелепое ото всюдого и делать киш-миш...если вы говорите что это Отдельная Игра...Так и идите Отдельно, а не Пишите херню с других игр...вы противоречите сами себе...то вы говорите что это совсем отдельная от других игр, и одновременно с этим пишите предлоги с других игр...а вы вообще задумывались над тем, что вы пишете? Вы упрекаете меня в том, что я предлогаю действительно стоящее для новичков, чтобы упростить им, а не наоборот усложнить...и при этом сами предлогаете то, что упростит игру вам, уже раскачанным...но вы же пишите, что "Это только упростит и в топку тебя..." а то что пишете вы, вы несчитаете это упрощением...ну нифига же...Вы упрекаете меня словами "Это не Ога, это другая игра..." но вы неупрекаете себя, когда предлогаете что-то с других игр...вы же не говорите себе "Это совсем другая игра, не стоит слизывать оттуда..." нет...вы твёрдо верите что так и должно быть...задумайтесь над этим...
Жжёте:) И не надоело?
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут
Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучнотак как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...
Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут
Жжёте И не надоело?
Цитата: nyii1988 от 17 Октябрь 2010, 15:54:54Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)так как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...тупо?ненравится, выход воон там ===> тебя никто недержит и незаставляет читать и отвечать, ненравится, промолчи и будешь выглядеть умным...а прокомментировать так, как откомментил ты - показать свою глупость и не уважение к собеседникам...
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)так как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...