* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Флудилка 
|- Фаланга 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Фаланга  (Прочитано 5784 раз)

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +18/-22
  • Фан-клуб Мишутки!!!!
    • Просмотр профиля
Фаланга
« : 27 Май 2010, 17:51:28 »
В общем проблема в том что если флот летит с планеты на луну то его видно фалангой при скане луны. Что есть неправильно. Просьба пофиксить.

Re: Фаланга

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #1 : 27 Май 2010, 19:40:04 »
В общем проблема в том что если флот летит с планеты на луну то его видно фалангой при скане луны. Что есть неправильно. Просьба пофиксить.

Как раз всё правильно. Он же не с луны летит.



Re: Фаланга

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +18/-22
  • Фан-клуб Мишутки!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #2 : 27 Май 2010, 20:13:03 »
Но на луну.
При таком раскладе флот можно видеть только если прросканить планету откуда флот шлется.

Re: Фаланга

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +18/-22
  • Фан-клуб Мишутки!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #3 : 27 Май 2010, 20:17:45 »
http://wiki.ogamers.info:8080/index.php/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
------------------------------------
Не показываются:

При сканировании планеты-цели:
- Оставленные, но отозванные флоты
- Флоты, летящие к полю обломков или к луне
- Возвращающиеся флоты при скане цели полёта
------------------------------------

Re: Фаланга

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #4 : 27 Май 2010, 20:40:29 »
Не забывай что у нас видоизменено.

Вот ссылка:  http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=389.msg5856#msg5856




Re: Фаланга

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +18/-22
  • Фан-клуб Мишутки!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #5 : 27 Май 2010, 21:12:41 »
Что означает что фаланга у нас "не робит". Кстати фала даже палит какой флот летит на переработку при скане пленети цели.

Re: Фаланга

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #6 : 27 Май 2010, 21:37:01 »
Что означает что фаланга у нас "не робит". Кстати фала даже палит какой флот летит на переработку при скане пленети цели.

Так.. давай определимся: это не ОГА, это не клоны спейса. Это самостоятельный проект. Который меняется не так как все. Следующее: кто сказал что ТАМ в твоей ссылке всё правильно работает? Дальше. Там есть полный текст:

Фаланга показывает

При сканировании планеты-старта или планеты-цели:
- Нападающие флоты
- Торгующие флоты (транспорт)
- Шпионящие флоты
- Удерживаемые флоты


При сканировании планеты-старта
- Флоты, перерабатывающие поле обломков
- Флоты, летящие к луне
- Возвращающиеся флоты
- Флоты, разрушающие луну


При сканировании планеты-цели:
- Оставленные флоты




Не показываются:

При сканировании планеты-цели:
- Оставленные, но отозванные флоты
- Флоты, летящие к полю обломков или к луне
- Возвращающиеся флоты при скане цели полёта

ВО ПЕРВЫХ: Я так понимаю ты сканируешь планету СТАРТА. Второе фаланга НЕ СКАНИТ (раньше так точно) ЛУНЫ. ОНА ВСЕГДА СКАНИТ ТОЛЬКО КОЛОНИИ. Соответственно ты автоматически сканишь планету СТАРТА. И тебе показывает что летит. А не планету ЦЕЛЬ, Я правильно понял тебя?
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 21:39:36 от Diablovich »



Re: Фаланга

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #7 : 27 Май 2010, 22:03:05 »
В общем проблема в том что если флот летит с планеты на луну то его видно фалангой при скане луны. Что есть неправильно. Просьба пофиксить.

сканирование идет по названию планеты,нету отдельной опции "скан луны" и "скан планеты"..
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 22:08:06 от kleriks »
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Фаланга

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #8 : 27 Май 2010, 22:45:30 »
В общем проблема в том что если флот летит с планеты на луну то его видно фалангой при скане луны. Что есть неправильно. Просьба пофиксить.

сканирование идет по названию планеты,нету отдельной опции "скан луны" и "скан планеты"..
Хоть один здравый человек.... ыххх



Re: Фаланга

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #9 : 27 Май 2010, 23:50:49 »
Ну так луны не сканятся вообщето. Только планеты. Эт факт.

З.ы. Щас фала работает хоть так. Раньше Фсе палило и луну зделать было не реально ;)




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Фаланга

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +3/-4
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #10 : 28 Май 2010, 01:01:02 »
у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете  Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.

Re: Фаланга

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #11 : 28 Май 2010, 01:21:25 »
Ну эт баг походу. Нада планету отправки просканить по идее чтоб это узреть фалой.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Фаланга

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #12 : 28 Май 2010, 01:53:40 »
у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете  Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.

Поведение фаланги нашего сервера (для кого я приводил ссылку?):

Полет A --> B
a) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота
b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота

Возвращение B --> A
a) скан B => не видно ничего
b) скан A => можно увидеть время возвращения флота

И? В чём проблема? ты отправил с ПЛАНЕТЫ на луну флот.

Полет A --> B
a) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)
b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)



Re: Фаланга

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #13 : 28 Май 2010, 09:00:37 »
у нас какая ситуация если я отправляю флот с планеты А на луну которая находится на планете  Б то при скане планеты Б я вижу флот который летит на луну.

Поведение фаланги нашего сервера (для кого я приводил ссылку?):

Полет A --> B
a) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота
b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота

Возвращение B --> A
a) скан B => не видно ничего
b) скан A => можно увидеть время возвращения флота

И? В чём проблема? ты отправил с ПЛАНЕТЫ на луну флот.

Полет A --> B
a) скан B => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)
b) скан A => можно увидеть время прибытия флота и время возвращения флота (планета, луна, обломки)

Нет, считаю что это не правильно. Ты ведь сканишь планету, и видишь что летит на луну - это нонсенс.
Луна не сканится, даже нет такой опции, только название планеты, значит не должно быть видно что летит на луну, пока не просканить планету с которой летит флот.
Так что, Валера, это БАГ, и вполне реальный
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 15:54:11 от березина »

Re: Фаланга

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +18/-22
  • Фан-клуб Мишутки!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Фаланга
« Ответ #14 : 28 Май 2010, 14:57:29 »
ВО ПЕРВЫХ: Я так понимаю ты сканируешь планету СТАРТА.
Нет. Планету цель.
И сканю не я а клерик меня. И изза етого я shit bricks.

 

*
* * *
*
*