И еще, у меня есть один вопрос к игрокам которые качали сначала атакерскую ветку офицеров.Есть смысл стремиться к СН?
Есть,это флот который под прикрытием будет наносить максимальный урон без потерь.
Stella, я лично сам видел, как ув. SetD летал 165-ю СН-ками=) И не только он, там же и торрето так же сверхновыми светился, и т.п.=)Это дело каждого, какой флот иметь, если правильно орудовать, то и Сн-ками можно порулить, было бы умение. . . Как по мне, то цена не должна быть фактором для того, чтобы лепить все флоты под одну линейку. . .
Если у нас все считают что так и должно быть, то бога ради....мне ничего не стоит построить себе еще пару десятков тысяч уников. Мне просто не нравиться что самый мощный корабль в игре-практически бесполезная вещь. :cass:
Цитата: Piligrim от 19 Февраль 2010, 18:27:34Stella, я лично сам видел, как ув. SetD летал 165-ю СН-ками=) И не только он, там же и торрето так же сверхновыми светился, и т.п.=)Это дело каждого, какой флот иметь, если правильно орудовать, то и Сн-ками можно порулить, было бы умение. . . Как по мне, то цена не должна быть фактором для того, чтобы лепить все флоты под одну линейку. . .ну чего же ты своим умением не пользуешься? Цена конечно не имеет значения. Просто сейчас у СН можно смело убрать из описания ее силу атаки. Я пытаюсь объяснить вам только это, Лично я не считаю что строила флот неправильно и подтверждением тому является то что никто не может похвастаться хотя бы одним выносом моего флота.