Предлагаю числа с 30 декабря по 3 января ввести общемировое согласие игроков SW.Ну,там,чтобы залечить раны,набить ресами карманы и вообще избавиться от головной боли(в переносном смысле).
Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 10:12:48Предлагаю числа с 30 декабря по 3 января ввести общемировое согласие игроков SW.Ну,там,чтобы залечить раны,набить ресами карманы и вообще избавиться от головной боли(в переносном смысле).как мну помницца 3 вроде общий сход.тады по 4.а то еще в реала войны продолжатси
Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 10:12:48Предлагаю числа с 30 декабря по 3 января ввести общемировое согласие игроков SW.Ну,там,чтобы залечить раны,набить ресами карманы и вообще избавиться от головной боли(в переносном смысле).Нет.Не все качают шахты.Кто-то качает только флот и живёт налётами.
Цитата: surprize от 21 Декабрь 2009, 10:34:10Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 10:12:48Предлагаю числа с 30 декабря по 3 января ввести общемировое согласие игроков SW.Ну,там,чтобы залечить раны,набить ресами карманы и вообще избавиться от головной боли(в переносном смысле).Нет.Не все качают шахты.Кто-то качает только флот и живёт налётами.Всему свое время!
Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 10:41:37Цитата: surprize от 21 Декабрь 2009, 10:34:10Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 10:12:48Предлагаю числа с 30 декабря по 3 января ввести общемировое согласие игроков SW.Ну,там,чтобы залечить раны,набить ресами карманы и вообще избавиться от головной боли(в переносном смысле).Нет.Не все качают шахты.Кто-то качает только флот и живёт налётами.Всему свое время! Так карманы понабивают ток шахтеры Хотя если вы поделетесь своими ресами добровольно .....))))))))))Ну,чтоб нам летать не пришлось. Как говорится :І вовки ситі і вівці цілі(народна творчість))))
маловато,Я думал обломков лямов 8 собрать но зс долго летают (((((
Цитата: surprize от 21 Декабрь 2009, 10:57:11маловато,Я думал обломков лямов 8 собрать но зс долго летают ((((( Разбогатею,подам тем,кто будет сидеть под церковью с протянутой рукой!(А ты подумал о том,что напал на =детский садик=Задротов???
Цитата: Ivanovich от 21 Декабрь 2009, 11:02:25Цитата: surprize от 21 Декабрь 2009, 10:57:11маловато,Я думал обломков лямов 8 собрать но зс долго летают ((((( Разбогатею,подам тем,кто будет сидеть под церковью с протянутой рукой!(А ты подумал о том,что напал на =детский садик=Задротов??? А вы что не знаете??ВЫ уже не их садик))))Мне всёравно кого атаковать.Я не атакую только своих союзников,соаловцев и друзей)