Цитата: *~LorEnZO_o~* от 29 Декабрь 2009, 15:23:05Цитата: kleriks от 29 Декабрь 2009, 15:15:08Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как? Ты типа кого-то вынес и спрашиваешь правильно ли он тебе задал вопрос после налёта?)Гугл в помощь. Пишешь, что такое этика, читаешь и доганяешь.
Цитата: kleriks от 29 Декабрь 2009, 15:15:08Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как? Ты типа кого-то вынес и спрашиваешь правильно ли он тебе задал вопрос после налёта?)
Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как?
П.С. К Дьябловичу:вот ваш березина недавал спокойно жить нашим соали(регулярные нападки),из-за этого был подловлен.И еще: ты обещал,что проверишь была ли прокачка Гергом или нет при постройке 14 темнотина,а так и не высказал. Хотя у тебя уже он построен.Нужно быть тогда последовательным во всем.
Цитата: eXcelLenT от 29 Декабрь 2009, 15:33:09Цитата: *~LorEnZO_o~* от 29 Декабрь 2009, 15:23:05Цитата: kleriks от 29 Декабрь 2009, 15:15:08Хм обьясните поподробней кто как думает:что такое игровая этика?Если тебя выносят , ты просто сидишь и молчишь? Или говорить:извините пожалуйста,вы не могли бы отменить атаку? Или как? Ты типа кого-то вынес и спрашиваешь правильно ли он тебе задал вопрос после налёта?)Гугл в помощь. Пишешь, что такое этика, читаешь и доганяешь.Ян не хами будь любезен ,я тебе палку в колеса не ставил и никому ничего плохого не сказал. Так что давай уж додерживаться как ты говоришь " этики".
Не понял. Чё это я "невероятно юморной"?Или ты злишся за тот ночной инциндент?
Мегамодер, уймись от смеха... Где твой смех был, когда я на тебя летел и ты флот поднял? построил 200СН и резко осмелел.... Или ты объявлять войну можешь только при явном преимуществе во флоте? П.С. Подожди немного и я дам о себе знать....http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=c865fe51028fbbc07a0b7bf19e2e4d3b
Склироз хорошая болезнь.... Но помочь тебе не смогу... Внесу маленькую ясность, раз ты набрался смелости объявить войну мне - я ответно объявляю войну ВАШЕМУ АЛЬянсу !!! (Лично я , а не мой альянс)...