Вот, походу он(и). MidwayS [85.223.206.193] Space Warriors 52.264 00h 00m 03sMaximilian [85.223.206.193] 8.117 00h 02m 47s
ужс...ещё и спрашивают, плин, объявление было, что нада отписываться если несколько могут играть с одного ИП? было...кто отписался тот отписался, остальных нахрен в бан да и всё...потом пускай сами себя и пинают, за свою лень...
Цитата: OJlurapx от 19 Май 2009, 06:38:17ужс...ещё и спрашивают, плин, объявление было, что нада отписываться если несколько могут играть с одного ИП? было...кто отписался тот отписался, остальных нахрен в бан да и всё...потом пускай сами себя и пинают, за свою лень...Если мы будем банить всех,хто заходит с одного ипа на два ака,то маловато людей останется в игре,для нас сейчас главное людей привлекать а не банить
Уважаемая администрацыя Я немогу понять почиму: 1.на моём ак висит бан А МЕНЯ в Space-Wars > Главная категория > Аккаунты > Забаненые нету???2. прошу дать мне сылку на ПРАВИЛА серва где написано I. что такое БАШШИНГ II. что БАШШИНГ запрещон3. Если появилось новое правило то надо наверно для начала предупреждать людей!! перед тем как банить.