Цитата: березина от 11 Март 2010, 22:49:17а тебе что, так хочется меня видеть???ой...что там на тебя смотреть...зная все твои планеты спалить тебя в онлайне нефиг делать.....сегодня бедняга целый день сидел))
а тебе что, так хочется меня видеть???
кто бы говорил про "незнаешь что делать со своим флотом"вы только то и делаете что в сейвы летаете)) ну а потеря 74 ЗС для меня не очень страшна))к березина:А если ты думаешь что вчера отправляя атаку ЗСками я хотела тебя поймать, то мне тебя жаль. у меня была определенная цель, я ее достигла))к Климу:а ты бы вообще помалкивал, мегаатакер, ты так точно не летаешь никуда. Ловят они нас...смешно.... Мой флот стоит на одном месте,что вам стоит меня словить???Тут и ловить не надо...
особенно улыбает фраза о "Думать тем что между ног" найти связь с игрой тут никак не могу найти :-)
я не сижу весь день.Это вы бедняги пытаетесь меня, и весь наш али, поймать, а ничего не выходит, все следите за нами, летаете без толку.Летуны.Обиделась, мягко говоря, что тебе флот чуточку потрепали. Так ты оставляй по немногу, что бы мы его весь снесли. Или ты думаешь раз так высоко поднялась, то тебя никто не имеет права трогать?
это ты впервые что-то потеряла....
Цитата: березина от 12 Март 2010, 11:00:28я не сижу весь день.Это вы бедняги пытаетесь меня, и весь наш али, поймать, а ничего не выходит, все следите за нами, летаете без толку.Летуны.Обиделась, мягко говоря, что тебе флот чуточку потрепали. Так ты оставляй по немногу, что бы мы его весь снесли. Или ты думаешь раз так высоко поднялась, то тебя никто не имеет права трогать?а ты не думал зачем,какие 5 атакеров,у вас 1 человек первый по постройкам и роскажи о его флоте,он дальше висит в постройках,вы только и нужны,чтоб дальше атачить других пока он строится.А ты в этом але лидер,так как не хто из остальных не имеет понятия вообще игры атакером,могу поспорить,что и атаки росчитывал именно ты,уйдёш ты из ала и посмотриш как они будут подыматься.А нуи тоже бы помолчал,великий игрок,нас 5 мы отбиваемся,а причины не знает этих атак.Да и кстате к пилигриму,купил ак с 1 местом по постройкам,а что теперь следующий ак пустить под снос,толку покупать ак и хвастаться потом,что вот я такой,возьми доберись к этому топу своими силами и так уже шары выше крыши.