...... Валера, ты говорил что-то о заинтересованных сторонах, а ты не заинтересован? ето щитай твои продолжатели МДА, никак иначе, ......
Так, по моему тут все начали забывать о теме раздела. Просьба вернуться именно в изначальное русло разговора.
Нуии прихлопни ротик...чего я доказал? кому? кому я должен что то доказывать?...если ты так гвооришь что я тока пис...ю на форуме, то докажи это...давай, тыкни мне чем то...нечем? вот и молчи в тряпочку...я вышел в ТОП 10 быстрее чем кто либо...и поднимал 2 акка, один с нулика, до топ десятки довел, а потом после уадления его другой из жопы поднимал в ту же топ 10-ку...так что спи, петушок...
использование различных неправомерных схем передачи ресурсов-какая-то размытая формулировка под которую при желании можно подтянуть и атаку планеты на которой нет обороны но есть ресы
Ты незаговаривайся, мне должно быть стыдно что меня выносили когда я только начинал игрть???Мы хотели колективной игры, и думаю игре показали что это такое, поэтому мы то отделились)А петушок ты)) сам то много в игре добился? только пис... умеешь на форуме!!!!
народ,это не флудилка, если уж это демократия так повесьте голосовалку и не дрочите мозг ни себе ни людям.
Цитата: Stella от 23 Октябрь 2010, 13:12:31народ,это не флудилка, если уж это демократия так повесьте голосовалку и не дрочите мозг ни себе ни людям.Пусть каждый скажет, что думает. На то оно и обсуждение.
Цитата: Alexius от 23 Октябрь 2010, 13:44:41Цитата: Stella от 23 Октябрь 2010, 13:12:31народ,это не флудилка, если уж это демократия так повесьте голосовалку и не дрочите мозг ни себе ни людям.Пусть каждый скажет, что думает. На то оно и обсуждение.Ну обсуждение обсуждением, но чтоб принять решение нужно мнение большинства.Голосовалка была бы в тему.
Цитата: Stella от 23 Октябрь 2010, 17:01:19Цитата: Alexius от 23 Октябрь 2010, 13:44:41Цитата: Stella от 23 Октябрь 2010, 13:12:31народ,это не флудилка, если уж это демократия так повесьте голосовалку и не дрочите мозг ни себе ни людям.Пусть каждый скажет, что думает. На то оно и обсуждение.Ну обсуждение обсуждением, но чтоб принять решение нужно мнение большинства.Голосовалка была бы в тему.Если с покупкой Девастатора все понятно, то еще не были предоставлены материалы по Боверу. Это предстоит исправить