1 Гость, 4 Пользователей (1 Друг, 1 Скрытых)Пользователи за последние 15 минут:Pour_toi, surprize, Diablovich
Так как пост георга сьела цензура спрошу.Диабло,за что флейка забанил?
Цитата: surprize от 08 Июль 2010, 22:09:39Так как пост георга сьела цензура спрошу.Диабло,за что флейка забанил?Не в курсе что там за цензура съела пост Георга и его самого (был на работе), а Флейк может теперь поймёт что надо использовать поиск, а только лишь за тем создавать тему которой нет. А так создав тему, которая аналогична уже бывшей и лишь слегка изменив формулировку вопроса, от чего смысл его абсолютно не изменился, и после ВСЕХ предупреждений на форуме по поводу создания одинаковых тем получил таки бан. Если тебе надо более весомый аргумент в виде того как это выглядело, я конечно могу тебе продемонстрировать, но посмотрев http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=1427.0 ты сам можешь заметить что там объединены две темы. И поймёшь что именно было сделано Флейком.
Цитата: Diablovich от 08 Июль 2010, 22:27:12Цитата: surprize от 08 Июль 2010, 22:09:39Так как пост георга сьела цензура спрошу.Диабло,за что флейка забанил?Не в курсе что там за цензура съела пост Георга и его самого (был на работе), а Флейк может теперь поймёт что надо использовать поиск, а только лишь за тем создавать тему которой нет. А так создав тему, которая аналогична уже бывшей и лишь слегка изменив формулировку вопроса, от чего смысл его абсолютно не изменился, и после ВСЕХ предупреждений на форуме по поводу создания одинаковых тем получил таки бан. Если тебе надо более весомый аргумент в виде того как это выглядело, я конечно могу тебе продемонстрировать, но посмотрев http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=1427.0 ты сам можешь заметить что там объединены две темы. И поймёшь что именно было сделано Флейком.так тему вроде бы создал не он. Или я ошибаюсь?
Меня это должно радовать или огорчать? Я как то не понимаю:)У тебя два аккаунта на форуме. Какой выбираешь?
Цитата: Diablovich от 10 Июль 2010, 11:51:17Меня это должно радовать или огорчать? Я как то не понимаю:)У тебя два аккаунта на форуме. Какой выбираешь?Бой в честь тебя - конечно-же РАДОВАТЬ, а удаленный админом пост - увы, - огорчать.... ПО аккаунтах - оставляю этот...
Итак... благодаря оперативности друзей, могу предотвратить слухи и предположения. По координатам 2.159.12 находится аккаунт плагиатора или не доброжелателя. Я по прежнему не играю на данном сервер и, даже, если бы и играл, не создавал бы один и тот же по названию аккаунт.Просьба не проводить параллели между мною и тем кто создал по данным (2.159.12) координатам плагиатором.Также просьба к Администратору по возможности блокировать данный аккаунт, дабы не вводить в заблуждение игровой сервер.