У Аватаров просто в последнее время началась чёрная полоса...
Цитата: Diablovich от 12 Июль 2010, 22:57:24Итак... благодаря оперативности друзей, могу предотвратить слухи и предположения. По координатам 2.159.12 находится аккаунт плагиатора или не доброжелателя. Я по прежнему не играю на данном сервер и, даже, если бы и играл, не создавал бы один и тот же по названию аккаунт.Просьба не проводить параллели между мною и тем кто создал по данным (2.159.12) координатам плагиатором.Также просьба к Администратору по возможности блокировать данный аккаунт, дабы не вводить в заблуждение игровой сервер. Гг...Явно ты играешь под тем ником
Итак... благодаря оперативности друзей, могу предотвратить слухи и предположения. По координатам 2.159.12 находится аккаунт плагиатора или не доброжелателя. Я по прежнему не играю на данном сервер и, даже, если бы и играл, не создавал бы один и тот же по названию аккаунт.Просьба не проводить параллели между мною и тем кто создал по данным (2.159.12) координатам плагиатором.Также просьба к Администратору по возможности блокировать данный аккаунт, дабы не вводить в заблуждение игровой сервер.
Цитата: Котёнок по имени Гав от 12 Июль 2010, 23:08:55Цитата: Diablovich от 12 Июль 2010, 22:57:24Итак... благодаря оперативности друзей, могу предотвратить слухи и предположения. По координатам 2.159.12 находится аккаунт плагиатора или не доброжелателя. Я по прежнему не играю на данном сервер и, даже, если бы и играл, не создавал бы один и тот же по названию аккаунт.Просьба не проводить параллели между мною и тем кто создал по данным (2.159.12) координатам плагиатором.Также просьба к Администратору по возможности блокировать данный аккаунт, дабы не вводить в заблуждение игровой сервер. Гг...Явно ты играешь под тем ником ага...и просит заблокировать этот акаунт...ты хоть иногда думаешь прежде чем пишеш?
Админу: готов доказать, что акки Михаель и Бовер - "мертвые души" и играют ими в частности Березына и Чуви. П.С. Я не против , если кто-то с ала пару раз зайдет и "прикроет" друга, но когда аки держат сугубо для создания лун (бовер), и развала флота для подальшего сбора обломков - это ЧИСТАЯ ПРОКАЧКА! Прошу принять меры либо встречайте новичка Georg2 ))))
Цитата: georg от 15 Июль 2010, 23:35:09Админу: готов доказать, что акки Михаель и Бовер - "мертвые души" и играют ими в частности Березына и Чуви. П.С. Я не против , если кто-то с ала пару раз зайдет и "прикроет" друга, но когда аки держат сугубо для создания лун (бовер), и развала флота для подальшего сбора обломков - это ЧИСТАЯ ПРОКАЧКА! Прошу принять меры либо встречайте новичка Georg2 ))))Приведи доказательства (или их часть) и я перенесу как отдельную тему в соответствующий раздел.
Цитата: Stella от 15 Июль 2010, 21:46:04Цитата: Котёнок по имени Гав от 12 Июль 2010, 23:08:55Цитата: Diablovich от 12 Июль 2010, 22:57:24Итак... благодаря оперативности друзей, могу предотвратить слухи и предположения. По координатам 2.159.12 находится аккаунт плагиатора или не доброжелателя. Я по прежнему не играю на данном сервер и, даже, если бы и играл, не создавал бы один и тот же по названию аккаунт.Просьба не проводить параллели между мною и тем кто создал по данным (2.159.12) координатам плагиатором.Также просьба к Администратору по возможности блокировать данный аккаунт, дабы не вводить в заблуждение игровой сервер. Гг...Явно ты играешь под тем ником ага...и просит заблокировать этот акаунт...ты хоть иногда думаешь прежде чем пишеш?-"Волнует"?)Тут стоит ответить в подобной манере.Да, я всегда стараюсь продумать последствия. Я изначально знаю, что я хочу и это пытаюсь доказать имеющимися аргументами. Но, иногда, когда включены эмоции, это удается с трудом.Так что думай сама перед тем как написать обвинения в мой адрес. А если нечем, то не судьба...P.S. Пишеш"ь"Должны ли ошибки меня напрягать? Пожалуй. Должны ли напрягать в той степени что и тебя? Пожалуй нет.